Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

Особенности промежуточной аттестации в весеннем семестре 2020/2021 учебного года

17.06.2021

Промежуточная аттестация, в том числе повторная промежуточная аттестация студентов выпускных курсов, с 15 июня 2021 года проводится исключительно с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.

С учетом пожеланий дирекций, принято решение оставить без изменений технологию оценивания КМ в этом семестре.

Успешному выполнению КМ соответствуют следующие оценки: 5, 4, 3, неуспешному выполнению КМ — оценка 2. В случае отсутствия студента на КМ результат его выполнения оценивается в 0 баллов.

При отсутствии студента на КМ в ведомость вносится значение "0", которое интерпретируется как пропуск КМ по неуважительной причине. При наличии уважительной причины пропуска КМ студент обращается в дирекцию института для изменения значения "0" на пустую ячейку (что дает возможность сдать пропущенное КМ два раза в течение теоретического обучения в семестре).

При отсутствии уважительной причины пропуска КМ — значение "0" закрепляется в качестве оценки.

Если студент не реализовал возможность сдать пропущенное по уважительной причине КМ и у него осталась пустая ячейка, то преподаватель выставляет в нее оценку "0" в последний день теоретического обучения.

Информация по итогам брифинга учебного управления 16 июня 2021 г. "Особенности промежуточной аттестации в весеннемсеместре 2020/2021 учебного года". ​​​