Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход

Академические лицензии на программный продукт Siemens NX

04.07.2018

Siemens NX – программный продукт, предназначенный для автоматизированного проектирования, инженерного анализа и подготовки управляющих программ для станков с ЧПУ. Siemens NX позволяет разрабатывать электронные макеты изделий любой сложности, выполнять анализ статического и динамического нагружения конструкций, вибрационный анализ, а также отрабатывать технологию изготовления деталей оборудования различного назначения.

Компания Siemens передала НИУ "МЭИ" пакет академических лицензий на программный продукт Siemens NX, а также предоставила доступ к образовательной платформе Learning Advantage, в которой сосредоточены обучающие материалы по изучению основ работы в NX.

Любое подразделение НИУ "МЭИ", заинтересованное в освоении программного продукта Siemens NX и внедрении его в образовательный процесс, может получить до 20 академических лицензий и доступ к платформе Learning Advantage. Порядок предоставления кафедрам и учебным центрам НИУ "МЭИ" лицензий для работы в программных продуктах Siemens PLM утвержден приказом № 308 от 25 июня 2018 г​.

​​​​