Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

VIII Школа Молодого Бойца ССО МЭИ

30.04.2021

С 23 по 25 апреля 2021 года на территории лагеря "Дружба" проходила VIII Школа Молодого Бойца ССО МЭИ. Каждый год на мероприятии собираются активные и амбициозные студенты, для которых Студенческие отряды — это не просто одна из организаций в стенах родного вуза, а возможность проявить себя и стать частью большого движения.

Под руководством более опытных кураторов, активистов движения и сотрудников Штаба 80 кандидатов образовывали свои отряды, выбирали талисманы, ставили творческие номера и проходили множество испытаний.

На открытии напутственные слова сказали: командир Штаба ССО МЭИ Егоров Александр Витальевич, комиссар Штаба Муругова Алёна Сергеевна и ветераны движения, которые были примером для кандидатов.
Все участники Школы смогли на специальных мини-лекциях разобраться в структуре, истории РСО и ССО МЭИ, открыть для себя новые направления и подробнее послушать про традиции, символику отрядов и другие лекции, каждая из которых затрагивала немаловажные для кандидатов темы.
30-04-1.jpg
Также участники смогли выбрать наиболее интересное для них направление, ненадолго погрузиться в деятельность командиров, комиссаров или пресс-службы и узнать об этих должностях немного больше. Веревочный курс, нацеленный на командную работу и сплочение ребят, тоже был успешно пройден.
Как самая яркая, душевная и традиционная часть всего выезда в сердцах кандидатов останутся уютная спевка у костра и отрядный напиток.
Продемонстрировать все полученные знания кандидаты смогли, написав итоговое тестирование.
30-04-2.jpg
На закрытии Школы каждый участник получил сертификат и значок. Награждение лучших командиров, комиссаров, пресс-секретарей, выбор лучшего бойца, лучшего куратора и, наконец, объявление лучшего отряда, а также розыгрыш призов – одна из самых главных и приятных частей закрытия. Подводя итоги таких насыщенных выходных, хочется сказать, что трогательный видео-сюрприз, яркие и тёплые воспоминания, новые знакомства и дружба останутся в памяти кандидатов и организаторов Школы надолго. ​​

Журнал версийЖурнал версий