Для корректного отображения портала МЭИ, включите Java Script

Вход
AdaptMenu

Открытый отборочный этап "CASE-IN" по направлению "Металлургия"


Место проведения


case-in.ru

Сроки проведения


19.05.2020


Подробности


Открытый отборочный этап "CASE-IN" по направлению "Металлургия" пройдет 19 мая 2020 в онлайн формате

Сроки проведения: 19 мая 2020 года в 10:00

Место проведения: case-in.ru/league/5/216/detail/
27-04-5.jpg
Оргкомитет Международного инженерного чемпионата "CASE-IN" объявляет о проведении открытого отборочного этапа по направлению "Металлургия". Этап пройдет 19 мая 2020 года в 10.00 (Время Московское) в онлайн формате.

Участникам предстоит разработать решения по модернизации технологии получения ванадия, необходимого для производства марочной стали и чугуна. Решения участников оценят эксперты – специалисты ведущих отраслевых компаний России и представители профессорско-преподавательского состава отраслевых вузов.

3 команды, набравшие наивысшие баллы в отборочном этапе, смогут принять участие в финале Международного инженерного чемпионата "CASE-IN" в Москве.

Победители финала Чемпионата получат ценные призы, возможность принять участие во всероссийских отраслевых форумах, преимущества при поступлении в магистратуру и аспирантуру ведущих вузов России, а также смогут пройти практику в ведущих компаниях отрасли.

К участию в открытом отборочном этапе по направлению "Металлургия" приглашаются студенческие команды всех вузов России, в которых еще в этом году не прошло данное направление.

Чтобы подать заявку на участие, необходимо до 7 мая 2020 года пройти регистрацию по адресу http://case-in.ru/league/5/216/detail/

​​


Экспорт события